Wow-Lite

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wow-Lite » Гильдии, Альянсы,Орда, PvP,PvE » Повесть о неадекватном Гейм мастере...

Повесть о неадекватном Гейм мастере...

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

" Не знал куда написать "
Итак, сегодя придя в Штормград ( я играю за орду) увидел мага одетого в т 10.. Что уже возмутило меня..
Я спросил Axesas"а, почему маг имеет такой шмот?
На что получил ответ: Он мой брат!!
Ладно, брат так брат...
Вроде все успокоилось.
Но тут же этот маг начинает меня бить(я понимаю, я его враг).
Но когда я начал бить в ответ его то ГМ начал хилять мага, а тот в свое время бил меня...
Это еще куда не шло, но как только я начал добивать мага, ГМ кинул меня в вечный сон....
Вот вопрос? Какого он имеет права это делать? Идет бой, альянс на орду... ГМ не должен вмешиваться!
После он вывел меня( и еще одного игрока) из сна...
Мы опять начали бить этого мага и всех кто являлся для нас врагами..
Но "всевышний" ГМ опять кинул нас в вечный сон и чуть не ли криком сказал:
"Это мой брат!! И никто не посмеет его тронуть, я так сказал!!! "
На первом скрине видно как ГМ нагло грубил и строил из себя невесь какого...
На втором скрине видно как я(Immortal) и еще один чернокнижник орды находимся во сне!

Отредактировано Мегарога (2010-09-07 00:25:27)

0

2

Хватит врать на этих скринах я не угрожал ,а вы обзывали всю администрацию и игнорировали предупреждения ,брат мой никого не трогал инфа ложная ,полный бред в сон кинул после того как ты и лок били меня и брата моего хотя я сказал нет пвп  с моим братом так как он тебя не трогал... Вы мне угрожали тем что я должен дат ьвам т10 или вы будите портить мне репутацию... и тут ты выложил только половину того что тогджа было вы там всем угрожали...все лож половину то что ты написал небыло ванек и Hunter тому предупреждение

Отредактировано Axesas (2010-09-09 22:22:21)

-1

3

Шмот просил у тебя не я а Лок...  Я ничем не угрожал...
И никто тебя не оскорблял.. по крайней мере я...
А брата я бил и буду бить. он мой враг по сути....

Отредактировано Immortal (2010-09-10 00:39:45)

0

4

Мда хотел сюда своей Ги перейти , но передумал)) ГМы рисуют своим братьсям друзьям)) Нафига такой серв нужен гавно а не серв)))

0

5

ОН уже не ГМ.. переходи))

0

6

автор прав гм не кудышные и ивентер тож секой!!!! над мной тож гм издевался как не буд говорить.... он уже от дыхает..... по мимо этого они не умеют четко выражать свои мысли и место этого  оскарбляют  играков!!!!! одного гм знаю норм!  это шаманчук! один одыкватный!!!! таких по больше и может быть серв подымиться!!!

0

7

Шаманчук это админ ))
А остальные ГМы...
Неочем...

0

8

мразу заметно....

0

9

Я не понимаю вообще зачем ГМы на таком маленьком среве..

0

Вы здесь » Wow-Lite » Гильдии, Альянсы,Орда, PvP,PvE » Повесть о неадекватном Гейм мастере...