Wow-Lite

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wow-Lite » Вопросы и предложения » моё предложение

моё предложение

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Зачм вы зделали фан?он нах не кому не нужен,сделайте х20-кач,квесты,карта; х1-профа,репа,хонор(чтобы не терялся смысл игры) и первые 5 дней сделайте акцию : 80 уровень+ костюм на 78 уровень(из проф)(тканевые,кожаные,кольчужные,латные) +5к голда,людям будет интересно играть, ну вот и всё =) надеюсь я не 1 так думаю
P.S. смените смайлики на серве они убогие =/
P.S. если сделаете то что я прошу я буду рекламить на всех сервах нах :)

Отредактировано Priest (2010-09-19 15:04:53)

+1

2

+ Стопицот!!!
Полностью согласен..

Отредактировано Immortal (2010-09-21 10:43:30)

0

3

ну да автор в чем то прав но не во всем....! в несем карактеровки! через 2 месяца выйдит катаклизм!!! и игрокам нет смысла бегать туда суда....! ну и при это есть те каму дествительно интерестно сама игра и его мир!!!так и надо  их тянуть сюда! но на серв где не пашут спелы я думаю не пойдут.... займитесь этим!!! да автор сказал зделать на 5 дней акцыю! а? смысал? когда щас 300аков и 600 персов уже... за ранее себе зделали чтоб потом гемароя не было надо было не спешить... в этом а зделать чтоб у каждого был по 1-му персу 80  ну чтоб с качем гемароя не было! и серв не так бы засарялся бы... и  могу сказать еще профы не х1 зделать !а хотяб х10-х15 чтоб народ не мучился а востанавливал потеренное тут! что б для них этот серв стал еще лутьши! я слышал что в цлк до определеного места (боссов) крашиться серв закройти к ним доступ.... а то вить умрет...... а вспомнел вот еще что) зделайте на кач Х60-70Х будет интерестней... и у берите   елки украшения эти че за повлашки??? дали 80 лвл не мног хонора и все я думаю ап это уже лищние!!!ну хотя спс!)) можно на арену гонять... ну серовно все хватит! я думаю можно за этот серв голосавать!! видев настройку админов не спишите.... чените не полатки с персами! да мног еще можно сказать ну я думаю суть понятна! а да вот  еще что зделайте на сайте чтоб на главной странице было написанно что в данный момент происходит с сервом! и если лаги или как щас у админа инэт тупит лутьши вырубите серв и все !!!! тока при этом четко и понятно обьясняем причину... я думаю все будут согластны лутьши подождать пару дней чтоб потом нормально играть!а то этим самым мы портите  репутацыю вить с каждым днем я заметил числиность прибовляеться... и это не придел а если так и пойдет дальше то думаю зря вы брали на себя такую ответственость! вот выговорился!

сильно не ругайтесь по русскому в школе было 2-3=)

0

4

да вот еще что=))  то что сейчас на главной страцы сайта уберите по ниже! вить это не так я не про все а тока про стабильность!)

0

5

ты говориш про катаклизм?)разве хоть 1 норм адм будет на него переходить?)помниш что было после бк,на эмулях,омг чо было,работает пару талантов,и пару спелов,кв не робят,нпс некоторые не робят =) потом прошёл месяц-2 и стало всё норм,так что минимум к новому году будет катаклизм!!

0

6

а вообще я жду КатаКлизмы оч сильно :)

0

7

Я тож жду)) :cool:

+1

8

А мне нравитсо , я уже где только не покачался меня уже тошнит от кача, фаны вгоняют меня в тоску, а этот серв что надо :D Если серв останется таким же я буду благодарен Админам за то, что не дали поскучать перед оффом.

0

9

Зачистка обиделся и ушёл =(
P.S. серв скоро заробит =) там епаный бос с цлк его крашит

0

10

Кста надо чтобы вернули Зачистку он норм паря,и ивенты делает кул,а новый ивентер даже не знает как включить быструю скорость (без сх) :D

0

11

надо больше флуда =) а то скучный и галимый форум =)

0

12

О)) Я могу нафлудить))

0

13

О да нуно пофлудить! :D

0

14

Бугога...
А зачистка нуб..
Но по лучше Гуллека.. :rofl:

+1

15

:D гюнтер норм гм :) ну и правосудие(Izelor) :)

0

16

ЫЫЫ Благодарю)
зы блин опять серв в ауте( пойду в  кому на пару часов впаду(
зыы Ищу иды домов под гх кто может помочь информацией сюда  :idea:

Отредактировано Gunter (2010-09-23 18:11:06)

0

17

гг

0

18

Ыы....

0

19

Народ ждем ждем делаю делаю сервер)

0

20

Ждем... куда ж мы денемсо. :rofl: